新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资工作 >

市国资委任洪杰主任一行赴省广业环保产业集团拜访调研

发布人:gzw1688 时间:2016年08月05日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    2016年8月4日下午,市国资委党组书记、主任任洪杰一行前往省广业环保产业集团,就污水管网建设以及投融资方面的创新经验开展学习调研,并就进一步加强双方合作、促进共同发展进行了友好会谈。市国资委党组成员、副主任游锦辉,相关科室人员以及市水务投资集团有限公司邓伟斌董事长、东莞信托有限公司黄晓雯总经理等有关负责人参与拜访调研。
    省广业资产经营有限公司党委委员、副总经理黄文,省广业环保产业集团党委书记、董事长刘富华等班子成员给予了热情接待。座谈会上,首先,省广业环保产业集团党委副书记、副董事长、总工程师胡继波向市国资委一行介绍了公司的基本情况以及运营情况。广业环保产业集团有限公司是广东省广业资产经营有限公司属下的全资国有企业,集团以水务产业为龙头,主营业务涵盖废水、废气、废弃物治理及噪声控制等环境工程项目的投资、建设和运营,拥有多项环保产业专利技术,是中国环保产业骨干企业,污水处理规模位列广东省前三名。
     随后,刘富华董事长就环境综合整治,特别是污水整治方面,从企业环保设施运行、环境管理制度落实、污水厂区及管网建设、污水处理投融资等方面,详细介绍了工作经验。市水投集团、信托有限公司负责人等与广业环保产业集团在污水处理方面的整治目标、技术指标、项目需求特点与难点以及解决方案等方面进行了交流探讨。
    最后,任洪杰主任感谢广业环保产业集团毫无保留地传授经验,集团在污水处理方面的技术和规模在全省都处于领先地位,希望加强双方沟通合作,优化协调机制,今后有更多合作空间,实现与东莞共同发展、互惠共赢。







东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者