新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资工作 >

广新集团拜访我委并进行座谈

发布人:gzw1688 时间:2016年08月22日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    2016年8月18日下午,广东省广新控股集团有限公司董事长黄平、副总经理白明韶、陆超英等一行到我委拜访,我委任洪杰主任、游锦辉副主任等与其进行了座谈交流。
    会上,广新集团董事长黄平介绍了近期与东莞合作的情况,并表示看好行业未来发展前景,希望加强与相关的东莞市属企业的沟通。
    任洪杰主任表示,广新集团在国际贸易、实业经营、资本运营、综合服务等方面有丰富的经验和优势,欢迎广新集团来莞投资兴业,开展全面战略合作,创造共赢。







东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者