新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资工作 >

市委常委、常务副市长张科一行到省广新控股集团拜访

发布人:gzw1688 时间:2016年08月23日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    8月19日下午,市委常委、常务副市长张科率市国资委任洪杰主任、游锦辉副主任、相关科室负责人以及东实集团、国弘投资公司主要负责人一行到省广新控股集团拜访,就进一步加强沟通,携手合作进行了深入的交流座谈。
    张科常务副市长一行受到省广新控股集团领导班子的热烈欢迎。座谈会上,广新控投集团黄平董事长首先简要介绍了集团近年来转型升级发展工作和所取得的成绩,并向张科常务副市长表达了集团希望积极参与和支持东莞市社会经济发展建设的愿望,同时希望东莞市委、市政府给予大力支持。
    张科常务副市长充分肯定了集团近年来所取得的成绩和转型升级发展战略,对广新集团能够积极参与和支持东莞市社会经济发展建设表示热烈欢迎和感谢,同时双方就相关合作事宜进行了探讨。







东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者