新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资工作 >

市国资委党委领导“七一”走访慰问老党员和生活困难党员

发布人:gzw1688 时间:2017年07月11日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为纪念建党96周年,根据市委组织部统一部署,6月27-30日,市国资委党委领导班子成员分别看望慰问生活困难党员以及今年新增加的满50年以上党龄的老党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。
    6月30日上午,市国资委党委书记、主任任洪杰一行走访慰问离退休老党员钟群利、叶吉洪、黄锦旺,亲切询问了老党员的身体状况和生活近况,送上慰问金并亲自为老党员戴上纪念奖章。在随后的交流中,任主任详细了解了几位老党员的工作经历和革命历程,叮嘱所在企业基层党组织要多看望和关心老党员的生活,切实帮助解决问题。
    市国资委党委班子成员罗柱兴、陈润枝、游锦辉、陈会,分别带队进行走访慰问活动。各位领导表达了对老党员和生活困难党员身心健康的关心,欢迎他们常到企业看看,同时嘱咐老党员和生活困难党员所在的基层党组织要根据实际情况为困难党员解决困难,多关心慰问老党员,让他们感受到党组织的温暖。
    老党员和生活困难党员们对党的关怀表示感谢,纷纷表示要不忘初心,保持优良传统,传承优良作风,保持共产党员本色。








东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者