新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资工作 >

东莞市委书记吕业升一行莅临东莞证券北京办公场地指导工作

发布人:gzw1688 时间:2017年08月04日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    2017年8月2日,东莞市委书记吕业升,市委常委、宣传部部长杨晓棠,市驻京办主任尹可非,市文明办主任王培琦等一行莅临东莞证券投资银行总部和新设的北京西城营业部办公场地指导工作。东莞证券陈照星总裁(代董事长)携陈就明监事会主席、李志方副总裁和北京办公场地各负责人热烈欢迎。
    参观完北京办公场地后,召开了工作座谈会议。
    座谈会上,陈照星总裁(代董事长)首先代表公司致欢迎词,感谢东莞市委市政府一直以来对东莞证券的关心和支持,详细汇报了近年来公司经营发展和今年上半年公司业绩逆势增长的有关情况。北京分公司、投资银行部汇报了在北京的业务发展情况。
    吕业升书记在听完东莞证券汇报后,代表市委市政府对东莞证券近年来的工作表示肯定,表达了“三个不容易”的感慨:一是在目前证券市场不活跃的情形下,东莞证券2016年度净资产收益率全国排名第三,取得如此傲人成绩非常不易;二是东莞证券作为一家地域性城市券商立志“扎根东莞、迈向全国”,不断做大做强,确实很不容易;三是东莞证券近几年IPO路程几经波折,以照星同志为核心的领导班子带领3700余名员工稳抓稳干,不断开拓新的市场和业务,公司业绩逆势增长并不容易。
    吕书记指出,在当前局面下,东莞证券要在平稳中实现提升,要志存高远,要小公司创好业绩,要小公司做大市场,要市级公司走向全国。这就要通过一靠机制、二靠人才、三靠公司的核心竞争力去实现。
    最后,吕书记强调,东莞证券要按照习近平总书记要求行稳致远,公司的价值观既要稳,又要敢于创新、勇于开拓,志存高远,在进行创新时更要在加强风险控制的前提下进行,就像放风筝一样,风筝要飞的更高,手中的线也要抓的住。相信有这么多年基础,在陈照星同志的带领下,东莞证券一定能开创新的业绩,新的格局。

 





东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者