新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资工作 >

东莞市国资委党委理论学习中心组专题学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神

发布人:gzw1688 时间:2017年09月28日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    9月27日上午,市国资委党委理论学习中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,并结合我市国资国企改革发展任务,研究部署贯彻落实工作。
    会议传达了省委宣传部《关于各级党委(党组)理论学习中心组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》、市委宣传部《关于我市各级党委(党组)理论学习中心组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》的有关要求,集中学习了新华社刊发的《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》新闻通稿的主要内容。
    会议强调,及时跟进学习领会、认真贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要在委系统内迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。各级领导干部要发挥带头示范作用,按照省委、市委通知要求,认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和思想精髓。
    会议指出,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,必须紧密结合深化国资国企改革发展工作,要将我委的重点工作与党和人民过去五年砥砺奋进的伟大实践结合起来,加深对历史性成就和变革的理解,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保我委工作始终沿着正确方向胜利前进;学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,就要立足国资委工作任务重心,提高战略思维能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,科学制定符合东莞国资国企改革发展要求的工作目标,完善各项措施。要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神成果转化为工作动力,完成我市国资国企改革发展各项目标任务,做到认识有提高、工作有促进、发展有信心,以新成绩、新成就迎接党的十九大胜利召开。
 
点击排行
信息公开
厂务信息公开
友情链接


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者