新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

“轮岗,您怎么看”——东莞市能源投资集团开展读书沙龙会

发布人:gzw1688 时间:2016年05月16日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为迎接4月23日世界读书日和公司第一届读书学习月,东莞市能源投资集团于4月21日开展以“轮岗,您怎么看”为主题的读书沙龙会,集团公司各部室员工和下属公司代表共24人参加了活动。
    书籍是我们不可分离的生命伴侣和导师。活动开始,员工轮流分享自己心爱的书籍以及阅读所给予的启发,有的分享了如何做事做人,有的是如何缓解压力,有的是如何对待生活,还有的是如何保持良好心态,员工情绪紧随分享者此起彼伏。接着,员工围绕活动主题,从“您觉得轮岗是什么?是发展人才?淘汰人才?还是其他呢?轮岗的好处是什么?弊端又是什么?您为什么支持,为什么反对?”这几方面发表了自己的观点和看法,把活动气氛推向了高潮。
    员工的智慧是公司发展的重要因素。读书沙龙会,为员工提供一个学习交流、畅所欲言的平台,促进员工共同进步、快乐成长,推进公司可持续发展。




东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者