新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

东莞市能源投资集团召开2016年上半年战略回顾会

发布人:gzw1688 时间:2016年08月02日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
      7月15日上午,东莞市能源投资集团成功召开了2016年上半年战略回顾会。陈仲新董事长、经营班子、各部室负责人以及管道公司、东莞喜威、深圳道生公司、山西道生公司等8家下属公司负责人及外派高管共14人出席了会议。
     会上,各单位对上半年工作进行了总结,汇报了下半年工作计划。半年来,各单位按照年度目标责任书开展各项工作。作为集团走出东莞投资的项目,山西LNG项目、信阳加油加气站项目、浙江三门加气站项目正紧锣密鼓地筹备投产前的各项工作。会前,陈仲新董事长带领参会人员实地考察了山西LNG项目,对项目表示肯定,提出年底实现投产的目标。
    随后,会议分析了上半年公司在内部管理、人才培养、业务开拓以及项目进展方面的不足。
    在各单位汇报完毕后,陈仲新董事长发表了总结讲话。他对各单位上半年的工作给予满意的评价,并指出公司正处于创业阶段,面对困难,更要上下同心,干好实事。他提出了三点要求:一是相信战略的力量,落实战略部署;二是不断探索公司发展模式,从模糊走向清晰;三是公司上下要团结一致,持之以恒地完成既定的目标,发挥自己最大的能力,做最好的自己。
    下半年,集团公司将继续围绕核心业务,顺应形势,把握方向,推进2016年战略目标的最终落地。



东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者