新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

“传递知识,分享智慧”——东莞市能源投资集团开展趣味读书沙龙会

发布人:gzw1688 时间:2017年05月31日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为拓宽员工视野,加强员工间学习与交流,促进员工共同学习、共同进步。东莞市能源投资集团于5月18日下午开展了以“传递知识,分享智慧”为主题趣味读书沙龙会。
    当天,现场观众分成李白、杜甫等四组队伍,以诗人诗语为本期沙龙会开篇。接着,七名分享者围绕“朋友圈”、“共享大战,你怎么看”、“六顶思考帽的思考”、“你真的会学习吗”、“观射雕,谈人物”、“工作感悟”以及“心心之念,必有回响”主题作了精彩的分享,现场观众不时发出阵阵的掌声和笑声,并对主题各抒己见、交流看法。
    现场还设置了趣味抢答和位置互换游戏,“八达路张学友”、“寮步版《水调歌头》”以及“能源版射雕传”涌现眼前。最后,活动感言分享集赞pk赛,把活动推向了高潮。员工表示:“本次活动很有意义,不但增进同事间的了解,还有趣味互动游戏,玩得很开心!”
    本期读书沙龙会是第二届读书学习月的系列活动之一,系列活动还有读书感言征集和学习交流论坛,期待各位员工的参与!




东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者