新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

东莞市能源投资集团党委组织“世界社会主义五百年”专题学习会

发布人:gzw1688 时间:2017年05月31日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化,同时,帮助我司党员干部更好地理解中国特色社会主义的来龙去脉。近日,东莞市能源投资集团党委组织了一场“世界社会主义五百年”专题学习会,集团党委书记陈仲新等共48名同志参加了学习。
    课程特意邀请了市委党校党建与统战教研部主任、党建副教授王金豹来到现场作专题授课。王教授通过生动的语言和独特的见解,讲述了世界社会主义波澜壮阔的发展历程,深刻阐明了我们党带领全国各族人民艰苦奋斗、顽强拼搏,在艰辛的探索和实践中,开创和发展了中国特色社会主义,让在座的每一位党员干部在重温历史中接受洗礼。
    五百年世界社会主义历史荡气回肠,近百年中国社会主义奋斗史气势恢宏。通过学习,更加坚定了我司广大党员干部的理想信念,从而坚定道路自信、理论自信和制度自信,在中国特色社会主义伟大的实践中,接力驰骋!

 


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者