新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

开启新征程,谱写新篇章——东莞控股莞深高速公路分公司揭牌仪式顺利举行

发布人:gzw1688 时间:2017年07月28日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    7月21日上午,东莞控股莞深高速公路分公司揭牌仪式在管理中心隆重举行。本次揭牌仪式由公司副总经理罗柱良主持,市国资委党委副书记、纪委书记罗柱兴,市交投集团党委副书记、纪委书记郭旭东及我司中高层领导、各部站员工代表共100余人出席了仪式,共同见证这一重要时刻。
    在一片热烈的掌声中,市国资委党委副书记、纪委书记罗柱兴,市交投集团党委副书记、纪委书记郭旭东,公司董事长张庆文、监事长刘庆贺、总经理萧瑞兴及莞深高速分公司总经理袁进帮共同为莞深高速公路分公司揭牌。随着红色帷幕的缓缓拉开,莞深高速公路分公司在新的起点上正式启航。
    莞深高速是全国第一条由地级市自行规划、自筹资金、自行建设的高速公路,也是国家高速珠三角环线高速的重要组成部分。自开通以来,公司着力推进路产规模的挖掘和扩张,不断深化“以服务为中心、向管理要效益”的服务理念,着力打造平安莞深、畅通莞深、文明莞深。
    莞深高速公路分公司的正式成立,是东莞控股发展史上一个重要的里程碑,标志着东莞控股集团化改革取得了阶段性的成果。未来,莞深高速分公司将依托总部的强大平台,独立成长,锐意进取,不断提升公司管理的专业化水平,实现公司稳健高效 运转。




 


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者