新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

东莞生技公司组织开展《民法总则》专题培训

发布人:gzw1688 时间:2017年08月22日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为加强对民法的学习、了解和应用,进一步提高我司干部职工的法律意识和法律素质,结合东莞全市法治宣传工作要点的精神,东莞生技公司于7月5日下午举办了《民法总则》专题培训会,邀请了广东砝码律师事务所的唐金秀律师做主讲老师,公司全体人员参加了本次培训。
    唐律师结合自身工作经验和实际的法律案例,深入浅出的阐述了《民法总则》的立法背景和基本原则,详细的介绍了《民法总则》在《民法通则》基础上修订和完善的重点和亮点所在,对民事法律关系的主体进行了重点解读,并结合我司业务实际,讲解《民法总则》的规定将对公司主体产生的影响,在今后子或分公司设立等方面给予了指导。
    本次培训内容丰富,解读深入,对全体员工更好地理解、把握《民法总则》具体有重要指导意义。通过本次培训,加深了各位同事对民法的认识和理解;公司领导也提出要求,希望公司强化法制建设,员工提升法制思维,将法律知识运用到实际工作中,提高工作业务水平,助力公司长足发展。





东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者