新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

反腐倡廉,警钟长鸣——东莞市能源投资集团党支部开展廉政教育

发布人:gzw1688 时间:2017年09月07日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为丰富党的组织生活,提高支部党员干部反腐倡廉意识和防腐拒变的自觉性,7月18日上午,东莞市能源投资集团党支部全体党员及入党积极分子共23人,一同来到广东省反腐倡廉教育基地,集体接受廉政教育。
    到达教育基地后,参观学习随即以“反腐倡廉,警钟长鸣”为主题的视频拉开序幕。随后,在讲解人员的引导下依次参观了“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、清风正气”五个部分。展示内容既有党中央、中央纪委及广东省委历任领导对反腐倡廉工作的重要论述,也有广东在反腐倡廉建设中取得的丰硕成果,还有大量现代和古代正反案例。一句句醒世警言、一例例鲜活事例、一张张悔恨泪脸,无不发人深省,加上采用了大量多媒体技术设置的体验区,增加了震撼力和感染力,大家在参观学习过程中,时而驻足凝视,记录重点,时而陷入深思,喟然醒悟。
   通过参观学习,让支部全体党员及入党积极分子接受了一次心灵的洗涤和思想的净化,也纷纷发表了自己的感想。大家表示,作为一名国有企业的员工,一定会时刻牢记党的宗旨,必须始终坚定党的理想信念,严格自律,自觉增强防腐拒变意识,防微杜渐。


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者