新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

东莞市能源投资集团党委组织观看反腐倡教育影片

发布人:gzw1688 时间:2017年09月07日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员干部廉洁自律意识。近期,东莞市能源投资集团党委组织各支部观看了反腐倡廉教育影片《苦茶》、《苦酒》,观看人数达150人次。
    两部影片均讲述了国有企业领导人员贪污腐败,利用职权上的便利,为自己谋取不正当利益,最终妻离子散、家破人亡、锒铛入狱。
    对与错,皆在一念之间。影片给广大党员领导干部起了一次巨大的震慑警示作用,特别是部分负责重大项目建设、采购等的主管人员,他们明确表示,自己在项目建设的过程中一定会严格按照流程公平、公正、公开开展工作,时刻敲醒廉洁警钟,做到明底线、知敬畏,筑牢廉洁“防火墙”。
点击排行
信息公开
厂务信息公开
友情链接


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者