新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

东莞市能源投资集团有限公司顺利召开职工大会

发布人:gzw1688 时间:2017年10月11日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    为规范公司的民主管理,提高广大员工参与公司重大决策的权利,发挥监督作用。9月25日上午,东莞市能源投资集团有限公司在一楼培训室顺利召开职工大会,选举产生了第二届职工董事和职工监事。董事长兼总经理陈仲新、副总经理张玉娥及干部员工共81人参加了会议。
    会议由人事总监苏少卿主持。主持人先宣读了东实集团《关于东莞市能源投资集团有限公司第二届董事会、监事会、经营班子人选的批复》,并表决通过了《选举办法》。根据大会选举办法的规定,此次实行等额选举,采取无记名投票方式, 共产生职工董事1名、职工监事2名。李明华同志当选为职工董事,杨立新同志、许曼梨同志当选为职工监事。
    会议最后,根据工会经费收支管理的相关文件要求,结合公司的实际情况,全体员工一致通过公司《工会委员会员工慰问管理办法》的修订内容,并于当天正式实施。同时,公司职工大会圆满落幕。



 
                                          
点击排行
信息公开
厂务信息公开
友情链接


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者