新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 企业聚焦 > 企业动态 >

全国政协常委、经济委员会副主任刘明康一行实地考察东莞证券

发布人:gzw1688 时间:2017年10月11日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    2017年9月13日下午,全国政协常委、经济委员会副主任刘明康一行,在市政协副主席邓流文、市政协副厅级干部吕兢、市政协经济委主任莫淑华、市金融局局长何锦成的陪同下,莅临东莞证券股份有限公司考察指导。东莞证券陈照星总裁   (代董事长)携领导班子成员热烈欢迎。
    考察团一行在东莞证券陈照星总裁(代董事长)的带领下参观了东莞证券销售交易总部、风险管理部、信用业务管理部、电子商务部,详细了解单位运营情况及风险防范情况。
    考察完成后,东莞证券陈照星总裁(代董事长)随考察团一行前往东莞银行,参加“推进金融体制改革,防范系统性金融风险”专题调研座谈会。



 
 
 
 
 
点击排行
信息公开
厂务信息公开
友情链接


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者