新闻导读 News Guide 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 国资专题 > 国企信息公开专栏 >

东莞市能源投资有限公司

--能源投资公司

发布人:gzw1688 时间:2014年09月29日 浏览次数: 【字体 点击这里打印>>
    东莞市能源投资有限公司前身为东莞市燃料工业总公司,自1984年从经营液化石油气开始起步,走过了近30年的风雨历程。
    90年代初公司经营范围包括煤气、石油、煤炭、化工、石油气及重油保税仓、酒店等。2002年,公司抓住机遇并积极参与广东省进口天然气项目,2003年6月经过选择对比并报东莞市政府批准,与新奥集团合资成立了东莞新奥燃气有限公司,开始了天然气的经营业务,公司的发展逐步步入正轨。迄今,公司拥有3家全资公司、近20余家参股企业,总资产规模超过10亿元。
    现在,公司正在筹备成立更具现代化和行业特色的“能源投资集团公司”,公司提出了未来几年将建设成为“上有气源掌控和生产,下有燃气销售网络,中间有工程建设和燃气设备经营”的发展目标。
    正所谓“心有多大,舞台就有多大”。未来,我们将在市政府、市国资委的领导下,向前迈出一大步,上一个更新的更广阔的台阶,成为东莞市一流的能源投资管理企业,为东莞和社会的经济发展和环保事业作出更大贡献。  
 


地址:东莞市莞城区八达路81号
电话:0769-23328000


东莞市人民政府国有资产监督管理委员会版权所有,未经协议授权,禁止转载 备案号:粤ICP备11012759号-1

地址:东莞市城区万寿路76号机关大院中心楼三楼 电话:22223061 传真:22222987 22223106

您是第位访问者